МРУО

RSS

 

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» » Лингвистический лагерь «Биг-Бен» с дневным пребыванием детей в смене « English KIDS»

Лингвистический лагерь «Биг-Бен» с дневным пребыванием детей в смене « English KIDS»

15 июня   в МАОУ «СОШ№12» начал свою работу лингвистический онлайн-лагерь. Открытие онлайн-лагеря началось с торжественной линейки. Программа лагеря по своей направленности является комплексной, так как включает в себя лингвистическое, историко-культурное направление, а также разноплановую деятельность, объединяет направления оздоровления, отдыха, художественно - эстетического образования и воспитания детей и подростков в условиях языкового лагеря. Лагерь посещают 70 детей.
Летний лингвистический лагерь «Биг-Бен» в смене « English KIDS»- это не просто языковой лагерь, это целый комплекс интересных занятий, игр и мероприятий: постановка сюжетных диалогов на английском языке, увлекательная анимационная программа, творческие конкурсы, квесты, handmade  мастерская, мастер -класс «Веселый завтрак», онлайн-посещение культурных мест города, республики страны, утренние разминки, и все это на английском языке. 
23 июня по средствам дистанционных технологий прошла встреча с гостем из Бразилии. Ребята нашего лагеря очень тепло встретили иностранца. Им удалось познакомиться с Майклом и принять участие в Small Talk. Каждый смог задать вопросы и получить на них ответы. Мальчишки поговорили о футболе. Ну, а как же иначе, встретить бразильца и не спросить о футболе? В ходе беседы были затронуты разные темы: хобби, погода, работа, национальные праздники.
Надо отметить, что и Майкл остался доволен нашими мальчишками и девчонками, он не носитель английского языка, но именно этот язык помогает общаться с людьми из разных стран. Надеемся, что этот опыт не будет единственным, ведь живая, непринужденная беседа не оставила никого равнодушным!    
Основная задача языкового лагеря – помочь детям погрузиться в языковую среду. Изучение английского языка в лагере отличается от стандартных уроков. Процесс изучения английского языка в общеобразовательной школе зачастую сводится к изучению грамматических правил и получению оценок, что создает языковой барьер. А в лингвистическом лагере ребенок погружается в языковую среду, общается на английском языке со сверстниками, обсуждает интересующие его темы, делится своими мыслями, идеями и впечатлениями в более свободной и непринужденной атмосфере.
Смена « English KIDS» в онлайн-лагере завершится 28 июня 2020г.
Начальник ЛОУ
Пидуева Ж.С.-Д.,
педагог-организатор
Тарасова И.Н.




Просмотры: 180 Комментарии (0)
  • Комментарий
  • Вконтакте
  • Facebook


Нацпроекты.Образование
Информация
Прием граждан
Питание школьников
Дистанционное обучение
Совещание
Итоговая аттестация
Информационная безопасность
Профилактика
Прием в 1 класс
resurs.mruo.ru
Поздравляем!

Праздники России

Архив новостей
Декабрь 2020 (6)
Ноябрь 2020 (41)
Октябрь 2020 (23)
Сентябрь 2020 (20)
Август 2020 (20)
Июль 2020 (28)
Партнёры:



Администрация МО "Мирнинский район"


]]>

]]>
Карта сайта


Полезные ссылки



Новости образования

НАШ ХОСТИНГ

©  МРУО 2011 год
МИРНИНСКОЕ РАЙОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ