МРУО

RSS

 

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

» » Лингвистический лагерь «Биг-Бен» с дневным пребыванием детей в смене « English KIDS»

Лингвистический лагерь «Биг-Бен» с дневным пребыванием детей в смене « English KIDS»

15 июня   в МАОУ «СОШ№12» начал свою работу лингвистический онлайн-лагерь. Открытие онлайн-лагеря началось с торжественной линейки. Программа лагеря по своей направленности является комплексной, так как включает в себя лингвистическое, историко-культурное направление, а также разноплановую деятельность, объединяет направления оздоровления, отдыха, художественно - эстетического образования и воспитания детей и подростков в условиях языкового лагеря. Лагерь посещают 70 детей.
Летний лингвистический лагерь «Биг-Бен» в смене « English KIDS»- это не просто языковой лагерь, это целый комплекс интересных занятий, игр и мероприятий: постановка сюжетных диалогов на английском языке, увлекательная анимационная программа, творческие конкурсы, квесты, handmade  мастерская, мастер -класс «Веселый завтрак», онлайн-посещение культурных мест города, республики страны, утренние разминки, и все это на английском языке. 
23 июня по средствам дистанционных технологий прошла встреча с гостем из Бразилии. Ребята нашего лагеря очень тепло встретили иностранца. Им удалось познакомиться с Майклом и принять участие в Small Talk. Каждый смог задать вопросы и получить на них ответы. Мальчишки поговорили о футболе. Ну, а как же иначе, встретить бразильца и не спросить о футболе? В ходе беседы были затронуты разные темы: хобби, погода, работа, национальные праздники.
Надо отметить, что и Майкл остался доволен нашими мальчишками и девчонками, он не носитель английского языка, но именно этот язык помогает общаться с людьми из разных стран. Надеемся, что этот опыт не будет единственным, ведь живая, непринужденная беседа не оставила никого равнодушным!    
Основная задача языкового лагеря – помочь детям погрузиться в языковую среду. Изучение английского языка в лагере отличается от стандартных уроков. Процесс изучения английского языка в общеобразовательной школе зачастую сводится к изучению грамматических правил и получению оценок, что создает языковой барьер. А в лингвистическом лагере ребенок погружается в языковую среду, общается на английском языке со сверстниками, обсуждает интересующие его темы, делится своими мыслями, идеями и впечатлениями в более свободной и непринужденной атмосфере.
Смена « English KIDS» в онлайн-лагере завершится 28 июня 2020г.
Начальник ЛОУ
Пидуева Ж.С.-Д.,
педагог-организатор
Тарасова И.Н.




Просмотры: 97 Комментарии (0)
  • Комментарий
  • Вконтакте
  • Facebook


Прием граждан
Горячая линия по ДО
Дистанционное обучение
Портал образовательных услуг
bus.gov.ru
Прием в детский сад
Совещание
Точка Роста
Итоговая аттестация
"Сетевой город"
Земский учитель
Независимая оценка
Информационная безопасность
Фестиваль открытых уроков
Профилактика
Прием в 1 класс
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Безопасность жизнедеятельности
Ответственное родительство
«Урок на всю жизнь»
resurs.mruo.ru
Поздравляем!

Праздники России

Архив новостей
Июль 2020 (12)
Июнь 2020 (21)
Май 2020 (26)
Апрель 2020 (34)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (29)
Партнёры:





Администрация МО "Мирнинский район"


]]>

]]>
Карта сайта


Полезные ссылки



Новости образования

НАШ ХОСТИНГ

©  МРУО 2011 год
МИРНИНСКОЕ РАЙОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ